СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Судак в грибном соусе
13-09-2009, 12:53   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Равашоль
Судак в грибном соусе

Из рыбы готовят множество различных праздничных вкусных блюд. Помимо этого, рыба и морские продукты входят в состав наиболее здоровой пищи. Предлагаем приготовить судака по нашему кулинарному праздничному рецепту.

Ингредиенты:

Судака два 2 кг, полкилограмма грибов, две картофелины, майонеза 100 мл, сметаны 100 мл, одно яйцо, перец, соль, 100 мл подсолнечного масла.

Приготовление:

Порезать рыбу на кусочки и обжарить в растительном масле на большом огне. Пожарить отдельно грибы. В отдельной посуде пожарить картошку, нарезанную соломкой. Судака выложить одним слоем в жаростойкую посуду. На пространство между кусками судака положить грибы и картофель, предварительно обжаренные. Рыбу (судака) с грибами и картофелем залить соусом и запекать в духовке на протяжении получаса. Для приготовления соуса смешать сметану, майонез, соль, сырое яйцо, перец и взбить.

Подается к столу с зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Рыбацкая уха
  • Заливной судак с морковью и лимоном
  • Филе судака с помидорами
  • Судак с картофелем запечённый
  • Суп из щуки или судака
  • Котлеты из телятины с грибами
  • Линь с капустой и сушеными грибами
  • Горбуша в грибном соусе
  • Грибной суп из сушеных грибов — рецепты приготовления
  • Кабачки с сыром



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости