СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Репа, фаршированная манной кашей
6-09-2009, 20:20   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Репа, фаршированная манной кашей
«Дедка за репку, бабка за дедку...» Все мы помним эту известную сказку про репку. А теперь познакомимся и с блюдами из этого замечательного продукта, очень полезного питательного.

Для его приготовления необходимо взять:

Репа — десять штук среднего размера;
Манки — одна четвертая стакана стакана манки;
Молоко — один стакан;
Сахарный песок — одна столовая ложка;
Сыр твердый — двадцать пять граммов;
Масло сливочное — три столовые ложки.


Процесс приготовления блюда:

Репу помыть, очистить от кожуры, положить в кастрюлю с водой и варить до полуготовности. Затем вытащить репу из воды, дать немного остыть, и аккуратно ножечком вытащить середину. Эту серединку из репы сварить до готовности. Отдельно необходимо сварить манную кашу на молоке.

Затем сваренную серединку репы перетереть и смешать с готовой манной кашей, добавить масло и сахар. Этим фаршем заполнить репу, выложить на промасленный жарочный лист, сверху репу присыпать тертым сыром и полить растопленным маслом. Поставить в духовой шкаф на двадцать или двадцать пять минут, при температуре двести градусов.

Народные знания по теме:
  • Что приготовить из репы?
  • Репа как лекарственное растение
  • Репка
  • Как приготовить манные биточки — рецепты приготовления
  • Гурьевская каша
  • Тонкие блины, приготовленные на манной каше
  • Репа огородная. Применение и лечение
  • Маффины банановые с ириской
  • Запеканка из тыквы с рисом
  • Йогуртовый кекс с черносливом



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости