Вам понадобиться:
150 г фасоли, 70 г очищенных грецких орехов, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, ½ пучка зеленого лука, зелень базилика, соль.
Приготовление:
1.
Фасоль помойте под проточной водой и поставьте варить на медленном огне, затем остудите.
2.
Зеленый лук мелко нарежьте.
3.
Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими кольцами. Небольшую часть лука оставьте для украшения салата.
4.
Большую часть лука, нарезанного кольцами, обжарьте в сливочном масле до золотистой корочки, затем остудите и переложите во вместительную емкость.
5.
Очищенные грецкие орехи измельчите в кухонном комбайне или пропустите не менее двух раз через мясорубку.
6.
Добавьте измельченные грецкие орехи в емкость с обжаренным репчатым луком, туда же положите нарезанный зеленый лук.
7.
Полученную массу заправьте сливочным маслом, на котором обжаривали кольца лука, посолите по вкусу и все тщательно перемешайте.
8.
Готовый салат выложите на плоское блюдо, по краям разложите кольца лука, очищенные орехи и зелень базилика.
Приятного аппетита!