Для приготовления салата вам понадобится:
50 г копченой курицы, 150 г красной фасоли, 1 свежий огурец, 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза, зелень петрушки, зеленый лук, соль, черный молотый перец.
Приготовление:
1.
Копченую курицу нарежьте не очень мелкими кубиками, положите во вместительную емкость.
2.
Огурец, не очищая от кожицы и не удаляя сердцевины, разрежьте пополам, а затем нарежьте полукружиями.
3.
Фасоль тщательно промойте под проточной водой, затем отварите до готовности на медленном огне.
4.
Сваренную фасоль остудите, и добавьте в емкость с курицей и огурцом.
5.
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Чтобы лук не горчил, поместите его на несколько минут в горячую воду.
6.
Зелень петрушки нашинкуйте и вместе с нарезанным луком добавьте курице и огурцу.
7.
Зелень лука нашинкуйте и оставьте для украшения салата.
8.
Полученную массу заправьте майонезом, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и посыпьте сверху зеленым луком.
Приятного аппетита!