СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Салат «Зимний вечер»
6-09-2009, 00:53   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Ежуня
Салат «Зимний вечер» Для приготовления салата вам понадобиться:
100 грамм консервированной печени трески в масле, 1 яйцо, 40 грамм консервированного зеленого горошка, 1 клубень картофеля среднего размера, зеленый лук, соль.

Приготовление:

1. Картофель отварите, очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками.

2. Сваренное вкрутую яйцо очистите, отделите желток от белка и мелко нарежьте их по отдельности.

3. Часть измельченного белка оставьте для украшения салата.

4. Из банки с печенью трески в небольшую емкость слейте масло, оно пригодится для заправки салата.

5. Печень нарежьте, положите во вместительную емкость, добавьте туда же нарезанный кубиками картофель и измельченное яйцо.

6. Зеленый лук нашинкуйте и вместе с консервированным зеленым горошком поместите в ту же емкость.

7. Полученную массу посолите по вкусу, заправьте маслом от печени трески, все тщательно перемешайте.

8. Готовый салат украсьте измельченным белком.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Салат «В гостях у тещи»
  • Салат «Юбилейный»
  • Салат «Городской»
  • Салат «Рыбацкий»
  • Салат «Вкусный»
  • Салат «Шторм»
  • Салат «Вдохновение»
  • Салат «Кокетка»
  • Салат «Солнечные зайчики»
  • Салат «Тихая заводь»



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости