Для приготовления салата вам понадобиться:
100 грамм консервированной печени трески в масле, 1 яйцо, 40 грамм консервированного зеленого горошка, 1 клубень картофеля среднего размера, зеленый лук, соль.
Приготовление:
1.
Картофель отварите, очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками.
2.
Сваренное вкрутую яйцо очистите, отделите желток от белка и мелко нарежьте их по отдельности.
3.
Часть измельченного белка оставьте для украшения салата.
4.
Из банки с печенью трески в небольшую емкость слейте масло, оно пригодится для заправки салата.
5.
Печень нарежьте, положите во вместительную емкость, добавьте туда же нарезанный кубиками картофель и измельченное яйцо.
6.
Зеленый лук нашинкуйте и вместе с консервированным зеленым горошком поместите в ту же емкость.
7.
Полученную массу посолите по вкусу, заправьте маслом от печени трески, все тщательно перемешайте.
8.
Готовый салат украсьте измельченным белком.
Приятного аппетита!