Хочу поселиться один хороший рецепт от сахарного диабета.
Виноградные косточки собрать и высушить в тени. Поджарить как кофейные зерна в духовке, или на сковороде, затем перемолоть в кофемолке.
Молоть каждый день на одну порцию.
По одной 1 ч.л. молотых зерен винограда в кофеварку, налить 150-200 г воды и поставить на Средний огонь, помешивая чайной ложкой 1-2 раза. Как только пенка начнет подниматься, снять с огня и пить как обычный чер¬ный кофе, но непременно перед сном, 1 раз в день, спустя 1 -2 часа после еды. Подойдут зерна винограда любых сортов.
Конечно, надо наблюдаться у врача и советоваться с ним
!
Я знаю людей, которые себя поддерживают этим напитком и не пьют лекарств. Анализы становятся хорошими спустя полгода после приема этого напитка.