Женская Мудрость Медицина Рецепты блюд Растения Советы Приметы Песни Сказки
Котлеты из консервированного тунца
Котлеты из консервированного тунца Довольно оригинальное блюдо, к тому же вполне диетическое, послужит приятным разнообразием для семейного стола.

Ингредиенты:

Тунец консервированный — 2 банки;
Яйцо куриное — 2 штуки;
Лук репчатый — 1 головка;
Овсяные хлопья — 1 суповая ложка;
Соль, паприка, перец, чеснок.

Процесс приготовления:

Прежде всего, надо слить лишнюю жидкость с консервированного тунца, затем тунец размять вилкой, если есть косточки, то их нужно удалить. Луковицу надо почистить и очень мелко порезать, можно даже потереть на терке.

В миске соединить тунец, лук, яйцо куриное, добавить специи. Овсяные хлопья нужно размолоть и добавить к фаршу из тунца. Все нужно хорошо вымешать.

Затем необходимо подготовить противень, застелить его фольгой или бумагой для выпечки. Из фарша нужно сформировать котлеты и выложить на противень. Чтобы не прилипал фарш, нужно руки окунать в муку.

Противень с котлетами нужно поставить в духовку, выпекать около двадцати минут, температура должна быть 180 градусов.

Готовые котлеты можно подавать с различными гарнирами, это может быть и отварной рис, картофельное пюре, овощи, свежие помидоры, огурцы и зелень.
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.