Мудрость дома Медицина Рецепты блюд Растения Советы Приметы

Рагу из зеленых помидор

 Рагу из зеленых помидор
Зеленые помидоры довольно вкусные и полезные овощи. Поэтому, если вдруг у вас не созрели томаты, то не надо переживать, на вашей кухне, а уж тем более в ваших блюдах им всегда найдется достойное и почетное место.

Какие компоненты необходимы для приготовления рагу из неспелых помидоров?

Для приготовления рагу из неспелых помидор нам понадобится:

Зеленые помидоры – шесть штучек;

Лук репчатый – три луковки;

Морковь – штучки три;

Сладкий перец – одна - две штуки;

Песок сахарный– одна чайная ложка;

Мука для обвалки;

Соль, перец;

Томатный сок или томатная паста.

Как готовим вкуснейшее рагу с добавлением зеленых помидоров?

Процесс приготовления: Прежде всего, следует помыть овощи и аккуратно нарезать зеленый помидор на секционные дольки, затем каждую обвалять дольку в муке и тщательно на сковороде обжарить.

Сложить в сотейник слоями помидор жареный, лук мелко накрошенный и мелко натёртая морковка, перец сладкий нарезанный колечками. Добавить сахарок, посолить и поперчить и залить томатным соком или разбавленной томатной пастой.

Тушить до готовности.