Мудрость дома Медицина Рецепты блюд Растения Советы Приметы

Салат «Зимний вечер»

Салат «Зимний вечер»Для приготовления салата вам понадобиться:
100 грамм консервированной печени трески в масле, 1 яйцо, 40 грамм консервированного зеленого горошка, 1 клубень картофеля среднего размера, зеленый лук, соль.

Приготовление:

1. Картофель отварите, очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками.

2. Сваренное вкрутую яйцо очистите, отделите желток от белка и мелко нарежьте их по отдельности.

3. Часть измельченного белка оставьте для украшения салата.

4. Из банки с печенью трески в небольшую емкость слейте масло, оно пригодится для заправки салата.

5. Печень нарежьте, положите во вместительную емкость, добавьте туда же нарезанный кубиками картофель и измельченное яйцо.

6. Зеленый лук нашинкуйте и вместе с консервированным зеленым горошком поместите в ту же емкость.

7. Полученную массу посолите по вкусу, заправьте маслом от печени трески, все тщательно перемешайте.

8. Готовый салат украсьте измельченным белком.

Приятного аппетита!