Мудрость дома Медицина Рецепты блюд Растения Советы Приметы

Рецепты знахаря от женского бесплодия

Рецепты знахаря от женского бесплодия    Народные целители предлагают множество рецептов, оказывающих положительное воздействие при женском бесплодии. Они основаны на лечебных травах, сила воздействия которых проверена вековым опытом наших предков.

• Взять 0,5 литров водки, добавить в нее 100 измельченного чеснока. Настаивать водку с чесноком в течение 10 дней в теплом и темном месте. После этого настойку принимать по 0,5 чайной ложки утром и вечером.

• С вечера в термосе заварить двумя стаканами кипятка две столовые ложки семян подорожника. Процеженный настой выпить в три приема за час до еды.

• Три столовые ложки корня пырея положить в термос, залить тремя стаканами кипятка, настаивать в течение ночи. Утром процедить, пить по одному стакану за час до еды три раза в день.

• В 100 г молодила налить 0,5 л водки, настоять в теплом и темном месте 10 дней. Процеженную настойку принимать 3 раза в день по одной столовой ложке.

Семена дикой морковки в количестве 100 г перемолоть в кофемолке, добавить к ним 50 г сахара, тщательно перемешать. Принимают по одной чайной ложке три раза в день.