Мудрость дома Медицина Рецепты блюд Растения Советы Приметы

Пыльца заряжает энергией

Пыльца заряжает энергией
В конце зимы многие люди жалуются на подавленное настроение и постоянную усталость. Причиной тому являются невозможность часто употреблять в пищу свежие фрукты и овощи и отсутствие достаточного количества солнечного света.
Справиться с этими проблемами поможет пчелиная пыльца. Часто ее называют пергой. Вместо пчелиной пыльцы можно использовать цветочную. Она имеет вид гранул желтого цвета. Цветочная пыльца дешевле перги.
Для поднятия настроения и получения заряда бодрости пчелиную пыльцу смешивают с 1 чайной ложкой меда и принимают несколько недель.
Цветочная пыльца также является отличным средством для повышения энергии, кроме того, она способствует улучшению потенции, нормализует процесс пищеварения, замедляет старение организма. Принимают пыльцу 2 раза в день по 0,5 чайной ложки около 2-х недель.
Внимание: пыльцу можно принимать только в случае полной уверенности, что у вас нет на нее алергенной реакции. Желательно проконсультироваться с врачом, если у Вас появились сомнения на этот счет.