Мудрость дома Медицина Рецепты блюд Растения Советы Приметы

Диета для тех, кому за тридцать

Диета для тех, кому за тридцать

На завтрак следует есть: попробуйте составить свой завтрак таким образом, съешьте сначала полбаночки нежирного творога, можно добавлять в него сухофрукты и изюм для вкуса, нарежьте себе большую миску овощного салата, заправленного оливковым маслом. Позволительно при этой диете употреблять по два кусочка хлеба и выпить чашку кофе или чая с утра.

Если не дотягиваете до завтрака и проголодались раньше, в промежуток позвольте себе какие-нибудь фрукты и овощи, можно съесть болгарский перец и огурцы.

Во время обеда разрешается съесть тарелку супа из овощей, но без жира. Индюшка тоже вполне достойное блюдо, наравне с постной говядиной. Один раз в пару недель побалуйте себя жаренной без гарнира печенью. На гарнир, чтобы гемоглобин совсем не понизился, берите себе пару ложек зеленого горошка и салат из свежих овощей.

Если не сможете дотянуть до ужина, то в перерыве можно перекусить фруктами и нежирным йогуртом.

На ужин не стоит плотно набивать желудок, иначе с утра будет трудно проснуться, поэтому достаточным будет обед, который состоит из парочки кусочков хлеба, можно немного овощей и творога.