СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Готовим с пепперони
19-11-2009, 18:52   |   Раздел: Заметки |   автор: Tanja
Готовим с пепперони Пепперони - колбаски воздушной сушки из сдобренного большим количеством специй смешанного фарша из свинины и говядины, готовые к употреблению.
Держите такую колбаску про запас в холодильнике, и вы всегда сможете придать пикантный вкус пицце, макаронным изделиям и салатам.

Как хранить

Тонкие колбаски пеперони хорошо сохраняются в холодильнике несколько месяцев. После разрезания срок хранения уменьшается.

Как добиться равномерного распределения вкуса

Ломтики пеперони могут перебить вкус других ингредиентов пиццы или салата. Чтобы получить сбалансированную вкусовую гамму, нарежьте пеперони тонкой соломкой. Отлично подойдет для присыпания пиццы, макаронных изделий или салатов.

Как испечь хлеб с колбасками пеперони

Готовя тесто для хлеба, добавьте в него полчашки пеперони, нарезанной соломкой, перед формованием. После окончательного подъема теста смажьте хлеб сверху яйцом и посыпьте еще пеперони, нарезанной соломкой. Выпекайте, как обычно.

Народные знания по теме:
  • Тыквенный суп с чили
  • Картофельная пицца с курицей и рокет-салатом
  • Кальцоне с курицей и шпинатом
  • Деруны фаршированные
  • Итальянское тесто для пиццы
  • Салат «Пикантный»
  • Советы по домашней выпечке хлеба
  • Мир специй и приправ – часть 2
  • Заправки для салатов пониженной жирности
  • Салаты с мидиями



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости