Яблоки это лучший врачеватель для организма человека.
Те люди, которые употребляют яблоки ежедневно, обладают высоким иммунитетом. Яблоки желательно есть с кожурой, так как в ней содержится много витамина С, флавоноидов и пектина.
Яблоки также являются диетическим продуктом, с помощью которых можно похудеть.
Легко и быстро именно с помощью яблока мы можем утолить голод и жажду.
Это такой полезный продукт, с помощью которого любому салату можно придать пикантный вкус.
Яблоки широко применяют при приготовлении приправы, они придают особую кислинку конечному продукту. Яблоки добавляют в соусы мясные и рыбные, в борщи. Яблочки маринуют и квасят, и всегда уже по традиции подают к дичи или жареной свинине. Из яблок делают знаменитый яблочный уксус.
Из яблок делают замечательные начинки для пирогов, пирожков, оладушек, шарлоток и многое другое.
Из яблочек делают варенье, мармелады.
Основой многих напитков опять-таки выступают яблочки. Из них готовят соки, компоты, квас, а также винные изделия.