СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Полезные свойства яблок и его применение в кулинарии
29-10-2009, 10:54   |   Раздел: Заметки |   автор: Влада
Полезные свойства яблок и его применение в кулинарии Яблоки это лучший врачеватель для организма человека. Те люди, которые употребляют яблоки ежедневно, обладают высоким иммунитетом. Яблоки желательно есть с кожурой, так как в ней содержится много витамина С, флавоноидов и пектина.

Яблоки также являются диетическим продуктом, с помощью которых можно похудеть.
Легко и быстро именно с помощью яблока мы можем утолить голод и жажду.
Это такой полезный продукт, с помощью которого любому салату можно придать пикантный вкус.

Яблоки широко применяют при приготовлении приправы, они придают особую кислинку конечному продукту. Яблоки добавляют в соусы мясные и рыбные, в борщи. Яблочки маринуют и квасят, и всегда уже по традиции подают к дичи или жареной свинине. Из яблок делают знаменитый яблочный уксус.

Из яблок делают замечательные начинки для пирогов, пирожков, оладушек, шарлоток и многое другое.

Из яблочек делают варенье, мармелады.

Основой многих напитков опять-таки выступают яблочки. Из них готовят соки, компоты, квас, а также винные изделия.


Народные знания по теме:
  • Сбор и хранение яблок на зиму
  • Яблочная диета
  • Сухое яблочное варенье
  • Сорбет из яблок с Куантро
  • Моченые яблоки – память об урожайной осени
  • Заготовка на зиму. Мармелад из слив и яблок
  • Багет с жареной свининой и яблоками
  • Сладкие фаршированные яблоки
  • Яблоки - знакомимся заново
  • Яблочная шарлотка



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости