СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Вид, вкус и применение различных салатов
18-10-2009, 21:23   |   Раздел: Заметки |   автор: Влада
Вид, вкус и применение различных салатов Салаты, которые мы употребляем разнятся по сортам. Какие же бывают сорта салатов?

Салат Айсберг на вкус он очень сочный и почти безвкусный, его применяют практически во всех продуктах.

Салат Латук – внутренняя часть салата сладенькая на вкус, что не скажешь о внешних листах, они с горчинкой. Из него готовят салаты, а также добавляют к супам овощным.

Салат Кос-салат – у этого растения сочные и длинные листочки, это один из древнейших салатов, его применяют в различных салатах, ограничений не существует.

Салат Лолло-россо – листочки кудрявенькие, по краям бордовый к середине цвет меняет на зеленый, очень хорош в сочетании с мясом.

Салат Фризе – листочки салата, зауженные и кудрявенькие, цвет салата колеблется от желтоватого до салатного, на вкус немного с горчинкой. Очень хорошо подходит рыбным блюдам, а также в тушеном виде.

Полевой салат – нежные листочки со вкусом ореха, употребляют с поджаренным луком, беконом.

Салат Руккола – внешне очень похож на листочки одуванчика, на вкус остренький, хорош в добавлении к другим салатам.

Народные знания по теме:
  • Суп-пюре из салата
  • Кресс - салат. Применение и лечение
  • Выберите свои сорта салата
  • Салат из листьев подорожника
  • Кочанный салат с огуречником
  • Салат с ароматом фундука
  • Салат летний «Свежесть»
  • Пять правил обращения с различными сортами салата
  • Салат "Антипаста"
  • Салат "Монгольская горка"



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости