Мудрость дома Медицина Рецепты блюд Растения Советы Приметы

Вышивание спасет от стресса и депрессий

Вышивание спасет от стресса и депрессий
Сегодня мы с Вами поговорим о вышивке. Вероятно, у многих из Вас вышивали и вышивают бабушки, прабабушки и мамы. Вышивание уже давно известно, как самое лучшее средство для успокоения нервной системы, которая так часто может "пошаливать".

Самое лучшее, что придумано для выхода из депрессий и душевного кризиса - это вышивальные наборы фирмы ДМС. Значительные плюсы этого бренда, состоят в том, что в них используются широко известные всему миру вышивальных хомячков нити ДМС, то есть, если к вам в руки попадет не набор, а только схема из этого набора, то есть большая вероятность отшить её, просто купив отдельно нитки и канву.

Следующим в списке любимчиков у многих будет стоять Lanarte. Если сравнивать «Dimensions» и Ланарт, то первый можно посоветовать любителям полукреста и реалистичных дизайнов, а второй для любителей равномерки (в небольших дизайнах) и элегантных картин. В Ланарт в отличие от «Dimensions» нити разложены в органайзере, схема черно-белая и крупно напечатанная, есть игла и запас под багет у канвы приличный, не менее 2.5 – 3 см.