СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Советы по приготовлению груш
11-11-2009, 23:55   |   Раздел: Советы |   автор: Tanja
Советы по приготовлению груш Вкусная и спелая груша, присутствующая в рецепте, непременно обогатит вкусовую гамму любого блюда, будь то фруктовый салат или мясные изыски.
Несколько советов по приготовлению:


Главное правило - груша должна обязательно готовиться без кожуры, иначе, при нагреве, кожура станет твердой и потемнеет, тем самым испортив блюдо.

Как готовить груши на гриле


Очистите плотную спелую грушу. Разрежьте пополам в длину и удалите сердцевину ложечкой для дыни. Обильно смажьте растопленным сливочным маслом и готовьте на гриле над умеренно сильным огнем до мягкости — 5—10 минут, несколько раз переворачивая и поливая маслом. По желанию сбрызните кленовым сиропом и подавайте с ванильным мороженым.

Как использовать остатки сиропа после варки груш


Процедите сироп, в котором варились груши, и влейте апельсиновый и лимонный сок. Попробуйте и при необходимости добавьте сахар (сначала растворите сахар в кипящей воде). Вылейте в лоток для льда или неглубокую миску и частично заморозьте. Когда начнут образовываться кристаллы, размешайте. Продолжайте замораживать и перемешивать до получения зернистой консистенции.

Народные знания по теме:
  • Свиные отбивные с пастернаком и грушами в кленовом сиропе
  • Вкусная и полезная груша
  • Запеканка из груш и яблок с забайоне
  • Кленовый сироп - хозяйке на заметку
  • Сбор и правильное хранение груш
  • Груша обыкновенная. Применение и лечение
  • Салат из груш и сыра рокфор с маковой заправкой
  • Как приготовить соус из каштанов, советы
  • Как приготовить желе из фруктов
  • Сомерсетский окорок



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости