СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Совет о том, как правильно разрезать арбуз
11-09-2009, 11:41   |   Раздел: Советы |   автор: Влада
Совет о том, как правильно разрезать арбуз
Не секрет, что арбуз является одним из самых любимых блюд . Арбузная пора начинается с августа месяца и усиливается ближе к началу осени.

Арбуз чрезвычайно полезен и вкусен , он прекрасно очищает кишечную и пищеварительную систему, известен, как замечательное мочегонное средство. Арбуз не имеет противопоказаний, если его употреблять в умеренных размерах. Правильно выращенный арбуз это тот, который не содержит пестицидов.

Несмотря на то, что арбуз достаточно прост в еде – его всего напросто перед употреблением нужно охладить, помыть и порезать. Но немногие догадываются, что есть специальные секреты, как следует нарезать арбуз.

Для начала арбуз следует тщательно помыть, затем чтобы он устойчиво мог стоять на столе при нарезании следует отрезать небольшой снизу, там где нет хвостика дискообразный кусочек.

Далее поставить его на большое блюдо, придерживать сверху левой рукой, а правой разрезать на сегменты, сверху вниз, таким образом разрезать весь арбуз.

Потом аккуратно отпустить левую руку и арбуз раскроется, как цветок.

Народные знания по теме:
  • Арбуз
  • Малокалорийные сицилийские салаты с арбузом
  • Два метода лечения водянки
  • Кубический арбуз – японское декоративное чудо
  • Как выбрать спелые, сахаристые и сочные арбуз и дыню
  • Лечение мочекаменной болезни народными средствами
  • Салат «Экзотик»
  • Печенье «Арбузный мед»
  • Торт «Арбузный смак»
  • Салат с арбузом и козьим сыром



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости