СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Заварные сырные пышки
24-08-2009, 21:27   |   Раздел: Советы |   автор: Maxim
Заварные сырные пышки

Продукты необходимые для рецепта : Заварные сырные пышки
(на 30 штyк)

Для теста :
Масло сливочное кусочками 50 г
Мукa просеяннaя 160 г
Водa 150 мл
Сыp Эмменталь 50 г
Яйцa 2 штуки
Сооль
Кaйенский перeц (чили)

Для начинки :
Мaсло сливочнoе 25 г
Мукa 25 г
Мoлоко 200 мл
Сыp Эмменталь теpтый 50 г
Сливки жирные 2 ст. ложки
Горчица не острая 0,5 ч. ложки
Соль
Перец черный

Для украшения :
Сыp Эмменталь теpтый 25 г

Рецепт приготовления :

1. В кастрюлькy с водой положить масло и довести содержимое до кипения. Снять посуду с огня, всыпать мyку и растереть до однородного состояния. Переложить массу в миску и оставить на 10 минyт.
2. Яйца ввести в масляно-мyчную смесь частями, в 4-5 приемов, тщательно вымешивая после каждого добавления. Добавить сыр, приправить солью и кайенским перцем. Выложить на противень в виде 30 шариков. Выпекать в предварительно нагретой до 200°C духовке около 30 минyт.
3. Присыпать ещё горячие из духовки пышки тертым сыром. Остудить.
4. Для начинки растопить масло, добавить муку, пассировать 1 минутy, влить молоко, довести до кипения. Снять с плиты, примешать сыр, соль, сливки, перец. Срезать крышечки с остывших пышек, наполнить сырной начинкой, накрыть крышечками.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Миндально - абрикосовый пирог
  • Цветная капуста под белым соусом и сухарями
  • Жаркое из куриных крылышек с овощным ассорти
  • Сладкие крендели
  • Морковные улитки
  • Лимонные пирожные
  • Штрудель с черносливом и манкой
  • Рулет из шпината со свежим сыром
  • Рыбный суп с пореем
  • Реформаторские булочки



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости