СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Перемячи с мясом
4-08-2009, 13:00   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Dragnir
Перемячи с мясом Перемячи могут быть приготовлены с разными начинками, такими как мясо, картофель, творог. Для готовки перемячей необхожимо брать дрожжевое и пресное тесто. Они обжариваются в полуфритюре или выпекаются в духовке. Расскажу о рецепте приготовления перемячей с мясом.
Необходимо:
теста - 50 г
мяса - 30 г
лука - 10 г
жира - 7г
соль, перец, бульон для жарения

Начинаем с того, что берем дрожжевое тесто, делим его на кусочки по 50 г каждый, обваливаем их в муке и на доске раскатываем лепешки. В середину лепешки кладем мясной фарш и приминаем. Затем приподнимаем края тета и собираем в сборку. В середине оставляем отверстие величиной 1-1,5 см.
После небольшой расстойки обжариваем перемячи, сперва отверстием вниз. После того, как они зарумянятся, перевернем их отверстием вверх и вольем в них масло, доведенное до кипения. Готовые перемячи должны быть круглыми , узорчатыми и чуть приплюснутыми светло-коричневого цвета , фарш должен быть сочный . Перемячи принято подавать горячими по три штуки на порцию. К ним также можно подать бульон, катык, соус, либо же айран.

Народные знания по теме:
  • Треугольник (эчпочмак)
  • Рецепт приготовления кыстыбый
  • Беляши — простой способ приготовления
  • Быстрый пирог с мясом
  • Губадия (татарский национальный пирог с мясом)
  • Готовим чебуреки
  • Хычины с говядиной
  • Картофельные деруны с мясом
  • Картофельная запеканка с мясом
  • Картофельные пирожки с грибами



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости

    Как вкусно готовить?
    Сочные и аппетитные кулинарные рецепты с фото. Ежедневное обновления.