Женская Мудрость Медицина Рецепты блюд Растения Советы Приметы Песни Сказки
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков Столько всего можно наготовить в сезон сезон лето-осень! Столько разной вкуснятины напридумывать! Хотя зачем придумывать, когда уже есть проверенные годами рецепты, которыми нас радовали наши мамы? Например, оладышки из кабачков. Очень вкусные, полезные, сытные! Готовить их не представляет ни малейшего труда.

Итак, нам понадобятся следующие продукты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 2 шт.
Зелень – по вкусу
Мука – 1-1½ стакана
Соль – по вкусу

Моем кабачки, срезаем кожуру, удаляем семечки (если молодые, то не надо удалять). Натираем на терке, крупной или мелкой – без разницы, кто как любит. Нарезаем мелко зелень. Добавляем в кабачки. Туда же вбиваем два яйца, солим, перчим, тщательно все перемешиваем.

Теперь пришла очередь муки. Вводим муку постепенно, внимательно следя за консистенцией нашей массы, она не должна быть сильно густой, но и жидкой ей тоже не следует быть.

Когда с тестом закончили, разогреваем в глубокой сковороде масло и, зачерпывая столовой ложкой тесто, выкладываем массу на сковороду. Поджариваем с двух сторон до румяной корочки. На стол подаем со сметаной.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.






Загрузка...
Загрузка...