Женская Мудрость Медицина Рецепты блюд Растения Советы Приметы Песни Сказки
Блюда из черемши
Блюда из черемши Черемша по-чеченски

Ингредиенты: 1кг свежей черемши, 100 г топленого масла.

Приготовление: черемшу очищают от сапожек, промывают, отваривают в подсоленной воде 5 – 7 минут, откидывают на дуршлаг, дают воде стечь. В разогретую сковороду с топленым маслом кладут черемшу, поджаривают, чтобы немного подрумянилась. Подают с кукурузной или пшеничной домашней лепешкой.

Черемша с творогом

Ингредиенты:
1 кг черемши, 100 г топленого масла, 200 г домашнего творога.

Приготовление: черемшу чистят, отваривают, обжаривают в топленом масле. Выкладывают на блюдо, посыпают домашним, не очень соленым творогом, поливают топленым маслом. Подают с кукурузными галушками.

Закуска горская из черемши

Ингредиенты: 1 кг черемши, 2 – 3 ст.л. томатной пасты, немного растительного масла, соль.

Приготовление: черемшу чистят, моют, 2 – 3 минуты отваривают, откидывают на дуршлаг. Выкладывают ее в глубокое блюдо, добавляют растительное масло, томатную пасту, соль, перемешивают. Подают с кукурузной лепешкой или домашним хлебом.

Загрузка...
Загрузка...
 


Информация
 
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.






Загрузка...