СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Ребрышки во фруктово-овощном пюре
30-07-2009, 09:55   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: VladimirSH
Ребрышки во фруктово-овощном пюре
Потребуется:

- свиные ребрышки, 1 кг (они должны быть порублены поперек на шести сантиметровые ленточки);
- соль, черный перец;
- 1 яйцо;
- красный перец;
- 1 банан;
- луковица;
- консервированные кусочки ананаса, 1 банка;
- крахмал;
- растительное масло.

Приготовление:

Берем порубленные ребрышки, очищаем их от жира и разделяем на небольшие красивые куски так, чтобы на каждом из них осталась как минимум одна косточка. После этого кладем их в подходящую посуду, немного посолим и поперчим, а также добавим 1 яйцо. Тщательно перемешаем.

Перекручиваем несколько колец красного перца через мясорубку (кухонный комбайн), затем луковицу, банан и кусочки ананаса. Все это тщательно перемешиваем, немного перчим. Смешиваем полученное пюре с ребрышками, добавляем 1 ст. ложку крахмала.

Берем неглубокую кастрюлю, наливаем туда растительного масла (чтобы наши ребрышки наполовину перекрывались), разогреваем его. Разогреть нужно так, чтобы ребрышки жарились неспешно. Вынимаем из миски ребрышки. Слой фруктово-овощного пюре должен толстым слоем покрывать их. Укладывать в кастрюлю нужно так, чтобы между ребрышками было достаточное расстояние. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Особый вкус может придать лимонный сок, которым можно побрызгать блюдо.

Народные знания по теме:
  • Свиные ребрышки на гриле
  • Ребрышки с картофелем
  • Котлеты, хрустящие снаружи и внутри
  • Суфле из картофельного пюре
  • Суп-пюре из консервированных крабов
  • Спагетти с нутовым соусом
  • Луковые котлеты
  • Кролик с черносливом
  • Яйца-пашот, запеченные с томатным соусом
  • Картофель «По Миргородски»



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости