СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Овощи маринованные
17-01-2010, 00:10   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Daina
  Овощи маринованные Овощи маринованные - рецепт итальянской кухни. На приготовление требуется полтора часа.

Необходимые продукты:

1) баклажан - 1 шт.;
2) цуккини - 300 г;
3) небольшой пучок шнитт-лука (или другого зеленого лука);
4) морковь - 200 г;
5) рукола - 1 пучок;
6) бальзамический уксус - 4 ст. л.;
7) оливковое масло экстра-класса - 3 ст. л.;
8) свежемолотый черный перец;
9) соль.


Способ приготовления. Морковь моют, очищают, нарезают вдоль тонко ломтиками.

Цуккини моют, нарезают так же, как морковь. Баклажаны моют, нарезают круглыми или продолговатыми ломтиками.

Кладут овощи на гриль (угольный или контактный) и жарят до готовности.

Затем кладут овощи в глубокую посуду, солят, перчат, посыпают мелко нарезанным луком. Овощи поливают бальзамическим уксусом, оставляют на час.

Готовые овощи поливают оливковым маслом, посыпают руколой, нарезанной на полоски, и подают на стол.

Таким же способом маринуют брокколи, шампиньоны.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Салат с морковью и фенхелем
  • Смешанный салат
  • Сибас с луком-пореем
  • Баклажаны маринованные
  • Минестроне с соусом песто
  • Блюдо из сырых овощей с соусом
  • Форель с картофелем и артишоками
  • Цветки цуккини фаршированные
  • Телячья печень с бренди
  • Запеканка из картофеля с грибами



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости