СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Курочка, фаршированная мясом
11-01-2010, 22:52   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: ruzia
Курочка, фаршированная мясом Ингредиенты:
- курица
- 50 г мяса
- 2 луковицы
- 50 г сухой булки
- 1 яйцо
- соль
- лавровый лист
- молотый перец


Способ приготовления:

1. Курицу промыть и высушить.

2.
вырезать грудинку, снять шкурку, филе разрезать вдоль и отбить. Куриное мясо порезать маленькими кусочками, посолить, поперчить.

3.
Порезать мелкими кубиками лук, пассировать до мягкого состояния.

4. Пропустить через мясорубку мясо, пассированный лук, постепенно добавляя сухую булку.

5.
В приготовленный фарш добавить яйцо, немного соли по вкусу, пряности, тщательно перемешать и влить немного воды, после чего еще раз вымешать массу.

6.
К каждому кусочку курицы прилепить фарш, уложить под куриную шкурку и выложить в гусятницу фаршем кверху.

7.
В филе тоже наложить фарш и закрутить, получаться небольшие мясные рулетики, которые также выложить в куриную шкурку.

8.
В гусятницу осторожно влить кипяченую воду, так, чтобы она покрыла содержимое, добавить лавровый лист и поставить на слабый огонь.

9
. Когда вода закипит, накрыть гусятницу крышкой и поставить в духовку на 1,5 часа на слабый огонь. За полчаса до полной готовности открыть крышку, чтобы курочка подрумянилась.

Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Как приготовить ленивые голубцы
  • Ленивые голубцы с мясом
  • Лапшевник с мясом
  • Как приготовить куриные котлеты
  • Котлеты по-венски
  • Суп "Зимний"
  • Фаршированная рыба - Рыба «Фиш»
  • Как сделать тефтели
  • Закуска из куриного фарша с запеченным картофелем
  • Курочка под апельсиновым соусом



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости