Вам потребуются:
1) очищенные бобы - 250 г;
2) соль - 1 ст. л.
Для сиропа:
1) вода - 4 ст. л.,
2) сахар - 45 г,
3) щепотка соли.
Порядок действий.
Сделайте на бобах надрезы. В кастрюлю налейте воду, добавьте соли, замочите в этой жидкости бобы на 30 минут. Выньте, снимите кожуру. Поставьте на огонь подсоленную воду и доведите до кипения. В сковороде (небольшой) перемешайте все ингредиенты для сиропа, доведите до кипения и как только растворится сахар, снимите с огня. Остудите. В кастрюлю с кипящей водой положите бобы и готовьте 1 минуту. Откиньте на дуршлаг, промойте, положите в сироп и оставьте их на всю ночь.
Порядок действий.
В кастрюлю с толстым дном влейте 2 ст. л. масла, разогрейте. Выложите окара и готовьте, постоянно помешивая. Положите в кастрюлю все, кроме овощей, и хорошо смешайте. Затем положите овощи и снова тщательно перемешайте.
SamSay.ru - народ знает рецепты, средства, методы лечения и успешной жизни!
RSS канал
Перепечатка разрешается только с установкой гиперссылки на наш сайт!