СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Пончики из трески
3-01-2010, 03:10   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Daina
Пончики из трески Пончики из трески - кусочки трески в заварном тесте, обжаренные в масле. Легко готовятся. Время приготовления - 30 мин..

Необходимые продукты:

1) рыба (треска) без костей - 500 г;
2) мука - 1 стакан;
3) молоко - 1/2 стакан;
4) яйцо - 2 шт.;
5) растительное масло - 2-3 стакана;
6) сливочное масло - 40 г;
7) соль, чёрный перец;
8) чеснок - 1-3 зубчика;
9) петрушка.


Способ приготовления. Размораживают треску за ночь до готовки на полке в холодильнике. Просеянную муку заваривают закипевшим молоком с маслом, добавляют чесночное пюре, солят, хорошо взбивая венчиком, вливают яйца по-одному, всыпают мелко рубленную зелень, перемешивают. Добавляют в тесто рыбу, предварительно разрезав их на небольшие кусочки, солят, перемешивают. Жарят в масле при температуре 180°С и выкладывают их на бумажное полотенце. Подают сразу, в качестве закуски или вместо рыбных котлет.

Вместо трески можно взять другую белую рыбу с небольшим количеством костей.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Форель с травами в белом вине
  • Авейронский эстофинад
  • Имеретинские хачапури
  • Итальянские пончики
  • Салат из печени трески
  • Чоппино - суп с помидорами, рыбой и морепродуктами
  • Крабовые палочки в кляре
  • Блинные рулетики с начинкой
  • Блинчики «Сюзетт»
  • Угорь в томатном соусе



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости