СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Суп с зеленым горошком и луком
27-12-2009, 08:07   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Amazonka
Суп с зеленым горошком и луком Необходимые продукты:

свежий либо замороженный зеленый горошек - 1 кг
лук-порей (белая часть) или репчатый - 400 г
салат-латук - 400 г
хлеб для тостов - 160 г
измельченная мякоть помидоров - 2 ст. л.
овощной бульон - 1 л
базилик - 1 веточка
майоран - 1 веточка
петрушка - 1 пучок
соль, свежемолотый черный перец


Вынимают зеленый горошек из стручков.

Лук нарезают мелко полукольцами.

Зеленый горошек кладут вместе с луком в кастрюлю, добавляют мякоть помидоров, заливают бульоном и доводят до кипения.

Варят суп под крышкой примерно 40 минут на среднем огне.

Суп перемешивают в пюре с помощью блендера, добавляют соль, перец по вкусу.

Зелень моют, нарезают и добавляют в суп. Суп доводят до кипения. Хлеб обжаривают в тостере или на гриле и подают к супу.

Важно: в этом блюде не рекомендуется использовать сушеную зелень и консервированный горошек. Лук сначала можно обжарить в оливковом масле, а уже потом добавить в суп.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Зеленый горошек с ветчиной
  • Полента с кальмарами и зеленым горошком
  • Тунец с зеленым горошком
  • Рис с зеленым горошком
  • Суп-пюре из моркови с рикоттой
  • Суп-пюре из цуккини и грибов
  • Томатный суп с яичными блинчиками
  • Салат с осьминогами и курицей
  • Филе дорады с зеленым перцем
  • Макароны с цесаркой



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости