СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Салат с ароматом фундука
21-12-2009, 21:36   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Anjella
Салат с ароматом фундука Этот салат традиционно готовят в Италии. Попробуйте, это не только вкусно, но и полезно!

Необходимые продукты:

курчавый салат фризе (либо другой зеленый салат)- 200 г
салат корн (валерианица) - 100 г
черешковый сельдерей - 100 г
очищенный фундук - 50 г
пармезан (либо другой твердый сыр) - 50 г
оливковое масло - 30 г
молотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу

Порядок приготовления. Листья салата моют, курчавый салат нарезают тонко полосками, сельдерей нарезают кубиками.

Фундук нарезают крупно, пармезан нарезают тонкими пластинками.

В салатник выкладывают курчавый салат, в середину него кладут салат корн с сельдереем, сверху выкладывают пармезан с фундуком.

Перед подачей на стол салат заправляют оливковым маслом, солят и перчат.

Для этого блюда особенно хорошо подходит салат корн, именно он придает салату тонкий ореховый аромат. В салат можно положить свежие груши, предварительно нарезанные на ломтики.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Салат с осьминогами и курицей
  • Салат с радиккио и яблоками
  • Смешанный салат
  • Салат из артишоков с яблоками
  • Салат с морковью и фенхелем
  • Салат из стручковой фасоли с тунцом
  • Салат с картофелем
  • Салат с сушеными помидорами
  • Салат из цветной капусты
  • Салат из апельсинов



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости