СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Салат из мяса гребешка с маринованным красным перцем
15-12-2009, 14:55   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Ежуня
 Салат из мяса гребешка с маринованным красным перцем Для приготовления салата вам понадобится:
• четыреста грамм мяса гребешка;
• двести грамм маринованного сладкого красного перца;
• четыре сваренных вкрутую яйца;
• соль по вкусу;
• сто грамм майонеза.


Приготовление салата:

1. Отварите в кипящей подсоленной воде мясо гребешка до тех пор, пока оно не размягчится (приблизительно тридцать—тридцать пять минут).

2.
Мясо гребешка достаньте из отвара и нарежьте кусочками.

3. Маринованный красный перец выложите из маринада (маринад оставьте) и нарежьте соломкой.

4. Яйца очистите от скорлупы и нарежьте ломтиками.

5. Залейте нарезанный гребешок маринадом из банки перца и настаивайте в течение получаса, после чего выньте из маринада, смешайте с перцем и яйцом, заправьте майонезом.

6. Готовый салат выложите горкой в салатник, одну половину салата украсьте рубленым белком, другую рубленым желтком.

Для салата используйте 2,5 сваренных вкрутую яйца, остальные для украшения.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Салаты из мяса гребешка
  • Два салата из мяса гребешка
  • Салат «Шторм»
  • Закуска из сыра и консервированной рыбы
  • Салат из шампиньонов с луком
  • Салат «Домашний»
  • Салаты с кефиром, с творогом
  • Салат «Рыбацкий»
  • Салат «Лесная сказка»
  • Салат «Зимний вечер»



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости