Это очень красивый и романтичный пирог.
Необходимые продукты:
персики без косточек - 330 г
малина - 100 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 120 г
мука - 200 г
молоко - 100 г мл
сливочное масло - 70 г
разрыхлитель - 1 пакетик (либо гашеная сода - 1 ч. л.)
цедра 1 лимона
1 пакетик ванилина
Порядок действий.
В миске взбить яйца, сахар и ванилин. Добавить к ним просеянную муку и перемешать до однородности.
Затем добавить растопленное масло и снова хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать.
Добавить малину и тертую лимонную цедру.
Нарезать персики ломтиками, добавить их в тесто, аккуратно перемешать.
Добавить разрыхлитель, еще раз перемешать тесто. Духовку нагреть до 200 градусов C.
Смазать форму сливочным маслом, посыпать мукой. В форму вылить тесто, разровнять. Выпекать примерно 50 минут.
Затем пирог остудить, красиво нарезать на порционные куски, посыпать сахарной пудрой и подавать на стол с малиной и ломтиками персиков.
Наслаждайтесь!