СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Хлебный суп
21-11-2009, 11:56   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Anjella
Хлебный суп Необходимые продукты:

1) 200 г помидоров;
2) 5-6 ст. л. оливкового масла;
3) 1 пучок петрушки;
4) 2 лавровых листа;
5) 1 зубчик чеснока;
6) 1 стебель черешкового сельдерея;
7) 4 яйца;
8) 4 ст. л. тертого пекорино;
9) 500 г белого хлеба;
10) соль по вкусу;
11) молотый черный перец по вкусу.


Приготовление. Крупными кусками нарезают помидоры, мелко нарезают петрушку и чеснок, сельдерей нарезают кубиками. В кастрюлю кладут помидоры, петрушку, сельдерей, чеснок, лавровый лист, наливают оливковое масло и один литр воды и варят на слабом огне около 30 минут. Перчат , солят по вкусу.

Бульон через сито переливают в другую кастрюлю. Хлеб нарезают на кусочки толщиной 1 см и поджаривают на гриле либо в тостере. Хлеб кладут на две минуты в бульон, затем вынимают и раскладывают по тарелкам.

У яйца разбивают скорлупу и осторожно опускают яйцо в кипящий бульон. Когда сварится яйцо, вылавливают его шумовкой и кладут на хлеб. То же делают с остальными яйцами. Бульон разливают по тарелкам и посыпают тертым сыром.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Пенне с соусом чили
  • Густой суп с фасолью и фенхелем
  • Бульон с зеленым омлетом
  • Вяленая треска по-генуэзски
  • Хлебный салат
  • Угорь в томатном соусе
  • Минестроне с соусом песто
  • Томатный суп с яичными блинчиками
  • Суп из морепродуктов по-неаполитански
  • Фузилли с томатным соусом



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости