СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Рисовый салат с ветчиной и омлетом
14-11-2009, 18:25   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Elis
Рисовый салат с ветчиной и омлетом На 2 порции салата потребуется:

50-60 г риса, 20г сыра, 100г ветчины или буженины, 1 яйцо, 2 столовых ложки сметаны, зеленый лук, 0,5 чайной ложки яблочного уксуса, перец, соль, 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление.

Вводу посолить и отварить в ней рис до готовности. Кусочек сыра величиной с кубик со сторонами 3х3 см натереть на терке. Яйцо смешать со сметаной, солью и перцем, взбить вилкой. Добавить туда же и сыр. Сковороду смазать маслом и влить в нее приготовленную массу, готовить под крышкой на минимальном огне. Время приготовления омлета – 5-7 минут.

Маленькими кубиками порезать ветчину. Омлет со сковороды осторожно перенести на доску, и так же порезать небольшими кубиками. Рис, ветчину и омлет аккуратно перемешать, добавить к ним масло и уксус, еще раз перемешать, посыпать салат зеленым луком. Салат можно заправить любой другой заправкой – маслом без уксуса, майонезом или сметаной.

Народные знания по теме:
  • Салаты со звездчаткой
  • Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
  • Салаты с кислицей
  • Рыбный салат с фасолью
  • Салаты из гравилата
  • Салат из телятины
  • Салат из курицы с апельсином
  • Салат «Городской»
  • Салаты с первоцветом
  • Салат из отварного мяса по – французски



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости