СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Бёдрышки куриные в пивном кляри
28-07-2009, 20:04   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: evybr
Бёдрышки куриные в пивном кляри
Время приготовления : 20 мин. Жарка : 15 мин.
В одной порции 670 ккал

На 4 порции: Вам понадобится ;
- 250 г майонеза
-1 ст. ложка горчицы
-1 вареное яйцо
-1 помидор
-1 маринованный огурец, соль, перец
-150 г муки
-60 мл светлого пива
-2 яйца
-4 куриных бедрышка, растительное масло для фритюра.

1. Для приготовления соуса смешайте майонез и горчицу. Возьмите яйцо нарезанное кубиками, помидор, огурец и смешать с майонезом. Приправьте.

2. Перемешайте муку с пивом до получения однородной массы. Отделите белки от желтков. Возьмите 1/2 чайной ложку соли и перемешайте с желтками. Белки взбейте и перемешайте с желтками. Прибавить массу к пиву.
Бедрышки вымыть, удалить шкурку и натереть мясо солью с перцем.

3. Нагреть во фритюрнице или большой кастрюле растительное масло до 17 градусов. Макнуть бедрышки в пивной кляр и жарить в течение 15мин.
4. Положить на тарелки и полить соусом.

Народные знания по теме:
  • Бабушкин салат
  • Рыбные палочки в пивном кляре
  • Творожно-фруктовый десерт- в микроволновке
  • Салат «Июльский»
  • Слоеный крабовый салат
  • Салат «Тихая заводь»
  • Цветная капуста во фритюре
  • Куриный салат в трех вариантах
  • Грибочки в кляре
  • Салат «Городской»



  • #1 написал: Ира (30 июля 2009 14:22)
    Приготовила. Вкусно,жду новых рецептов tongue



    #2 написал: Аня (30 июля 2009 21:27)
    готовое блюдо можно спрыснуть слегка лимонным соком.
    но это на любителя



    #3 написал: samadmin (30 июля 2009 23:00)
    Хотел бы попробовать winked



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости