СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Рулетики в соусе
12-11-2009, 13:45   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Elis
Рулетики в соусе Для приготовления этого блюда потребуется приготовить тесто, как на пельмени . Для этого нужно взять 1 яйцо, 1 стакан воды, муку, соль и замесить тесто.

Для начинки рулетов нужно взять 500 г любого мясного фарша, 1 луковицу и соль, все перемешать.

Для соуса потребуется 1 луковица, 1 морковка, 1 помидор, соль и специи, растительное масло.

Приготовленное тесто раскатать тонко в виде прямоугольника, так же, как это обычно делается для пельменей. Выложить ровным тонким слоем фарш, разровнять его, свернуть рулетом и порезать рулет на кусочки длиной по 5 – 7 см. Затем эти кусочки следует обжарить со стороны теста, а не среза. Обжаривать слегка, так , чтобы они не развалились при тушении в соусе.

Обжаренные таким образом рулетики, складываются в кастрюлю. В сковороде разогревается растительное масло, жарится лук, нарезанный полукольцами, морковь и помидоры, добавляется соль и перец.

Овощи со сковороды отправляются в кастрюльку с рулетиками, добавляется вода, соль, специи, доводится все до кипения и тушится 5 минут.

Народные знания по теме:
  • Быстрый пирог с мясом
  • Блинные рулетики с начинкой
  • Вертуха с яблоками – яблочный рулет
  • Тортеллини - итальянские пельмени
  • Мясные тефтельки в картофельном тесте
  • Слоеная булочка «Панамка»
  • Грибные котлеты в сырном соусе
  • Готовим тесто для вареников постное
  • Пельмени домашние
  • Хинкали - блюдо с Грузии



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости