Состав блюда:
1 банка консервированных ананасов ( форма «шайбы» ), 350 грибов, лучше взять шампиньонов, 1 средней величины луковица, 2 зубка чеснока, 100 г твердого сыра, приправы, соль, перец по вкусу, подсолнечное масло.
Способ приготовления:
На противень стелем фольгу на нее ложим кружки ананаса, посыпаем их солью, и приправами. Запекаем , примерно 10-15 минут в духовке при температуре не меньше 180 градусов. Круги ананаса должны быть мягкими, тогда они уже готовы.
Лук с чесноком мелко порезать и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Предварительно вымытые грибы порезать дольками и добавить в сковородку с луком. дальше тушить в течение 10-15 минут до полной готовности грибов. Грибы немного посолить и поперчить.
На тарелку выложить шайбы ананасов , на них сверху – грибы. Грибы посыпаем тертым сыром и ставим духовой шкаф еще на 5-7 минут. Через 5 минут блюдо готово к подачи на стол.
SamSay.ru - народ знает рецепты, средства, методы лечения и успешной жизни!
RSS канал
Перепечатка разрешается только с установкой гиперссылки на наш сайт!