СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Рагу с языка.
12-11-2009, 08:27   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Котя
Рагу с языка.
Состав блюда: 150 г говяжьего языка, 10-15 г сливочного маргарина, 40 г моркови, 25 г репы, 15 г свежей петрушки, 40 г репчатого 100 г картофеля, 1-2 шт лаврового листа, 100 г соуса, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Для начало надо сварить язык. Тщательно очистить и нарезать одинаковыми кубиками, весом , примерно 20 г каждый. Очистить картофель и нарезать кубиками. Репчатый лук режим небольшими дольками. Морковь, петрушку, репу также нарезать дольками.
Затем по отдельности нужно обжарить картофель в небольшом количестве сливочного масла и овощи. Затем обжаренные ингридиенты сложим в сотейник, при этом присоединяем кусочки вареного языка. Затем заливаем все соусом, при этом можно добавить 10 г красного вина. Добавляем лавровый листок и перец горошком. ставим на небольшой огонь и тушим до готовности овощей. при желание можно добавить при тушение овощей небольшие дольки помидоров, зелены горошек, нарезанные дольками баклажаны.
Блюдо подавать на тарелке , предварительно посыпав его зеленью петрушки или укропа.

Народные знания по теме:
  • Жареная утка с клюквой
  • Картофельный суп « Богатырь»
  • Баклажаны ароматные
  • Салат "Капитан дальнего плавания"
  • Паприкаш из цыпленка
  • Борщ зелёный
  • Суп с тимьяном
  • Суп "Дары осени"
  • Салат греческий
  • Рагу мясное с картофелем в горшочке



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости