СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Телячья печень с бренди
11-11-2009, 03:38   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Daina
Телячья печень с бренди Необходимые продукты :

1) 400 г телячьей печени;
2) 200 г моркови;
3) 300 г мелкого репчатого лука;
4) 100 мл мясного бульона;
5) 2 ст. л. сливочного масла;
6) 4 ст. л. оливкового масла экстра-класса;
7) 1 пучок петрушки;
8) 3 ст. л. бренди (можно коньяка);
9) молотый черный перец, соль по вкусу.


П риготовление. Лук очищают и нарезают полукольцами. Морковь очищают и нарезают тонкими кружками.

В сковороде разогревают оливковое и сливочное масло, обжаривают лук и морковь.

Добавляют бульон и тушат овощи около 50 минут на минимальном огне до мягкости.

В это время печень нарезают кубиками. Петрушку мелко нарезают.

Добавляют в сковородку печень с петрушкой.

Поливают печень бренди и выпаривают бренди на сильном огне. Жарят печень несколько минут до золотистого состояния, иногда помешивая.

Готовую печень солят, перчат по вкусу, подают с полентой, жаренной на гриле.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Телячья печень по-венециански
  • Филе дорады с зеленым перцем
  • Шашлык из печени по-тоскански
  • Ризотто с куриной печенью
  • Паштет из куриной печени по-французски
  • Рагу из сладкого перца
  • Креветки с апельсинами
  • Угорь в томатном соусе
  • Телятина с соусом из каперсов
  • Цесарка в красном вине



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости