Ингредиенты:
500 г зефира, сахар, сливки или взбитые сливки из баллончика, апельсины, бананы, киви и другие фрукты, количество фруктов зависит от количества слоев в Вашем торте.
Приготовление торта:
Зефир нарезается пластинками и укладывается на плоское блюдо, на зефир выкладываются очищенные и нарезанные ломтиками апельсины. На апельсины выкладываем взбитый сливочный крем. Это могут быть взбитые сливки из баллончика или собственноручно приготовленный крем, который готовится следующим образом: стакан сахара и стакан очень жирных сливок взбивается миксером в крепкую пену. Следующий слой – снова зефир, порезанный на пластины, затем слой бананов, снова крем и зефир. Следующий слой – киви, крем, зефир. И так делаем несколько слоев, чередуя разные фрукты. Высота торта зависит от количества слоев. Верх торта украсить по Вашему усмотрению половинками зефира, кремом, фруктами, цукатами и мармеладом.