Мудрость дома Медицина Рецепты блюд Растения Советы Приметы

Фаршированный куринный окорочок

Фаршированный куринный окорочок

Для приготовления понадобится:

5-7 окорочков,
2-3 картофелины,
грибы свежие, масло сливочное,мука,
твердый сыр,лук, зелень, соль,
перец, майонез, куриная приправа.

Приготовление:

Для начала нужно аккуратно снять кожу с окорочка,но оставив кусочек у основания.Обрезанное мясо измельчить на мясорубке.Затем обжарить на сливочном масле лук и грибы,картофель почистить и нарезать мелкими кубиками ,нарезать зелень.
Потом соединить все подготовленные ингредиенты,посолить,поперчить.
Полученный фарш хорошо вымешать и начинить им каждый окорочок,в конце сколь его зубочисткой , чтобы держалось хорошо.
Обжарить слегка на сливочном масле до легкой золотистой корочки.Затем сложить окорочка на противень,сверху полить майонезом,посыпать приправой и поставить в духовку на 25 мин.За 5 мин. до готовности выложить сверху тертый сыр.
На стол подавать со свежими овощами(можно огурцы или помидоры).

Приятного аппетита!!!