СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Фаршированный куринный окорочок
28-07-2009, 12:06   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: oli4ka23
Фаршированный куринный окорочок

Для приготовления понадобится:

5-7 окорочков,
2-3 картофелины,
грибы свежие, масло сливочное,мука,
твердый сыр,лук, зелень, соль,
перец, майонез, куриная приправа.

Приготовление:

Для начала нужно аккуратно снять кожу с окорочка ,но оставив кусочек у основания.Обрезанное мясо измельчить на мясорубке.Затем обжарить на сливочном масле лук и грибы,картофель почистить и нарезать мелкими кубиками ,нарезать зелень.
Потом соединить все подготовленные ингредиенты ,посолить,поперчить.
Полученный фарш хорошо вымешать и начинить им каждый окорочок,в конце сколь его зубочисткой , чтобы держалось хорошо.
Обжарить слегка на сливочном масле до легкой золотистой корочки .Затем сложить окорочка на противень ,сверху полить майонезом,посыпать приправой и поставить в духовку на 25 мин.За 5 мин. до готовности выложить сверху тертый сыр.
На стол подавать со свежими овощами(можно огурцы или помидоры).

Приятного аппетита!!!

Народные знания по теме:
  • Грибной суп из сушеных грибов — рецепты приготовления
  • Кальмары, тушеные в сметане
  • Мясо под овощной шубой
  • Куриные котлеты по царски — рецепты приготовления
  • Куриные окорочка в семечках
  • Салат из свежих грибов с перцем и сельдереем по – армянски
  • Мраморная рыбка
  • Шаурма по-европейски
  • Котлеты в духовке – рецепты приготовления
  • Грибы в микроволновке



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости