Для приготовления понадобится:
5-7 окорочков,
2-3 картофелины,
грибы свежие, масло сливочное,мука,
твердый сыр,лук, зелень, соль,
перец, майонез, куриная приправа.
Приготовление:
Для начала нужно аккуратно снять кожу с окорочка
,но оставив кусочек у основания.Обрезанное мясо измельчить на мясорубке.Затем обжарить на сливочном масле лук и грибы,картофель почистить и нарезать мелкими кубиками ,нарезать зелень.
Потом
соединить все подготовленные ингредиенты
,посолить,поперчить.
Полученный фарш хорошо вымешать и начинить им каждый окорочок,в конце сколь его зубочисткой , чтобы держалось хорошо.
Обжарить слегка на сливочном масле до легкой золотистой корочки
.Затем
сложить окорочка на противень
,сверху полить майонезом,посыпать приправой и поставить в духовку на 25 мин.За 5 мин. до готовности выложить сверху тертый сыр.
На стол подавать со свежими овощами(можно огурцы или помидоры).
Приятного аппетита!!!