Необходимо:
600 г филе рыбы,2 ст.л. муки, соль, перец, сыр "Мраморный",150 г растительного масла, ,зеленьпетрушки или укропа.
Ингредиенты для соуса:
1 морковь,1 луковица, 150 г 3% уксуса,2 ст. л. рыбного бульона,2 ст л. растительного масла, 1 ч.л. сахара,гвоздика,соль,лавровый лист.
Способ приготовления:
Для того чтоб приготовить соус
нужно слегка обжарить лук на растительном масле,туда же добавить нарезанную мелкими кусочками морковь и жарить еще 5 мин.Потом вливаем в смесь бульон,добавляем пряности и специи, и тушить еще 15 мин.
Филе рыбы
посолить,поперчить,панировать в муке,и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Переложить рыбу
на противень,сверху полить соусом и на каждый кусочек рыбы положить пластину сыра.Поставить в хорошо разогретую духовкуна 10-15 мин.После дать рыбе остыть. Готовое блюдо можно еще украсить зеленью или кусочками помидора.
Всем приятного аппетита.