СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Рулька в маринаде с гарниром из квашеной капусты
31-10-2009, 20:03   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Elis
Рулька в маринаде с гарниром из квашеной капусты Для приготовления блюда потребуются такие ингредиенты:

свиная голень (рулька) - 1 шт.; копченый бекон - 100г; квашеная капуста - 250г; для приготовления маринада: 1 стакан красного сухого вина; 1 стакан воды; 1 головка лука репчатого.; 1 зубчик чеснока; 1 ст.л соли, немного сметаны, лавровый лист и перец горошком.

Готовим маринад, для этого смешиваем все продукты, предназначенные для маринада. Укладываем в готовый маринад рульку и оставляем ее на 12 часов при комнатной температуре. После этого ставим кастрюлю с рулькой и маринадом на плиту, доводим до кипения и варим 2 часа, до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от косточки.

После чего вынимаем свиную голень из кастрюльки, укладываем на противень, смазываем смесью сметаны и толченого чеснока, ставим в духовку и запекаем в до золотистого цвета.

Квашеную капусту нужно ошпарить кипятком в дуршлаге, дать стечь воде. Бекон нарезаем брусочками и жарим на сухой сковороде до тех пор, пока не вытопится жир. К бекону добавляем квашеную и ошпаренную капусту и обжариваем 10 минут для того, чтобы капуста впитала вкус и запах бекона. Подаем капусту в качестве гарнира к рульке.

Народные знания по теме:
  • Консервация: капуста квашеная «Кубанская»
  • Айсбайн по-берлински
  • Рецепт очень быстрой капусты соленой
  • Свиная рулька с квашеной капустой
  • Польза квашеной капусты
  • Щи из квашенной капусты
  • Цветная капуста по-апулийски
  • Поросёнок по-сербски
  • Ароматные кабачки
  • Свиные ножки с тушеной капустой



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости