СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Паста для спагетти
30-10-2009, 12:03   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Паста для спагетти Интересный и быстрый рецепт приготовления пасты для спагетти. Что же нужно нам подготовить для этого блюда?

Перец сладкий болгарский, красный – примерно три штучки;
Баклажаны – три штуки;
Помидоры – около трёх штучек;
Маслины без косточек – одна баночка;
Базилик;
Лук репчатый – пару головок;
Пармезан – по вкусу.

Как будем готовить пасту для спагетти?

Для начала помоем перцы и баклажаны. Затем нужно их запечь до готовности. Существует несколько способов как это сделать.

У кого газовые плиты или открытый огонь, то просто наколоть на вилочку и прожарить непосредственно над огнём, только баклажаны надо предварительно порезать на кружочки, чтобы пропеклись.

Можно также, просто обжарить на сухой сковородке.Также возможно запечь в духовом шкафу.

После того как овощи будут запечены надо счистить с них шкурочку, подгоревшие места, если они есть.

Лук репчатый порезать колечками и обжарить на сковороде, туда же потом добавить нарезанный перчик, баклажаны.

Все немного протушить и добавить нарезанные очень меленько помидорки без кожицы. Добавляем затем нарезанные оливки и присыпаем сыром, добавляем соль и специи. Паста готова.

Народные знания по теме:
  • Баклажаны на скорую руку
  • Баклажаны в сметане
  • Баклажаны гриль с моцареллой
  • Баклажаны ароматные
  • Спагетти с нутовым соусом
  • Баклажаны, фаршированные грибами
  • Мясо в остром соусе «Чили»
  • Тарталетки с овощами
  • Фасоль в томатном соусе - рецепты приготовления
  • Баклажаны с пикантной начинкой



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости