СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Куриные крылышки оригинальные – медово-горчичные с макаронами
25-10-2009, 11:22   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Mila
Куриные крылышки оригинальные – медово-горчичные с макаронами Для приготовления блюда необходимо взять:
Растительное масло – 2 ст.л.,
Мёд – 3 ст.л.,
Колбаса – 6 ломтиков,
Куриные крылышки – 6 шт.,
Перец болгарский сладкий – 1 шт.,
Горчица – 1 ст.л.,
Макароны – 250 г,
Зеленый горошек – 200 г,
Кефир – 50 г,
Сыр – 100 г,
Соль,
Лук зеленый.

Ход приготовления:
Крылышки промыть, обсушить салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Мёд смешать с горчицей, обмазать этой смесью крылья. Разогреть сковородку, добавить растительного масла, и обжарить крылышки с двух сторон до появления золотистой корочки.

Сварить макароны в подсоленной воде. За несколько минут до готовности закинуть туда зеленый горошек. Слить воду, откинув на дуршлаг.

Колбасу нарезать ломтиками. В эти ломтики завернуть крылышки, кончики скрепить шпажками. Обжарить их на сковороде ещё пару минут.

Болгарский перец промыть, очистить от семян и нарезать полосками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр нарезать мелкими кубиками. Переложить эти компоненты к макаронам с зеленым горошком и перемешать. Посолить, поперчить, заправить кефиром. На стол подавать как гарнир к крылышкам.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Куриные крылышки с луком и томатом
  • Крылышки куриные в медово-соевом соусе
  • Куриные шпажки или крылышки на шпажках
  • Маринованные крылышки
  • Жареные крылышки в китайском стиле
  • Салат «Макаронная нежность»
  • Сладкий болгарский перец, фаршированный мясом
  • Огуречные рулетики с колбасой
  • Салат греческий
  • Салат «Виват!»



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости