СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Классический куриный суп в микроволновой печи
24-10-2009, 01:52   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Tanja
Классический куриный суп в микроволновой печи Для приготовления этого блюда нам понадобится - микроволновая печь и следующие ингредиенты:

300 г куриного мяса,
1 стебель сельдерея,
1 морковь,
1 луковица средней величины,
3 стакана кипяченой воды,
2 бульонных кубика,
0,5 стакана вермишели,
1 гвоздика, перец, соль, лавровый лист


Приготовление

1. Куриное мясо нарежьте небольшими брусочками.

2. Корень сельдерея вымойте, просушите и нарежьте на куски 1х1 см, морковь 1х1 см, морковь – измельчите.

3. Положите куриные кусочки, лук, сельдерей, морковь, бульонные кубики в специальную форму, предназначенную для приготовления в микроволновой печи, залейте кипяченой водой.

4. В чистый матерчатый мешочек положите специи: гвоздику, перец и лавровый лист, мешочек опустите в воду, посолите. Уберите в микроволновую печь.

5. Готовьте 12 минут при мощности 100%, затем 30 минут при мощности 60%.

6. Добавьте в суп вермишель и готовить еще 10 минут при мощности 60%.

7. Подавать хорошо с поджаренным хлебом. Не забудьте перед подачей на стол - удалить мешочек с приправами.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Горячая закуска из морепродуктов в микроволновой печи
  • Карп в белом вине в микроволновке
  • Студень из куриных потрохов и овощей
  • Заливная буженина
  • Суп с рисом и брюссельской капустой
  • Заливное из морского окуня
  • Поросенок заливной с лимоном
  • Заливная осетрина с маринованными грибами
  • Цветная капуста с сыром в микроволновке
  • Заливной судак с морковью и лимоном



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости