СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Мясо под соусом из кизила и ежевики
18-10-2009, 08:10   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Мясо под соусом из кизила и ежевики Ароматное и вкусное блюдо, очень простое в исполнении. Готовить его могут самые начинающие хозяюшки. Подавать такое блюдо можно и с картошечкой и с лапшичкой, а также оно может выступать и как отдельное блюдо. Итак, как же приготовить это замечательное блюдо под названием «Мясо под соусом из кизила и ежевики» ?

Для такого блюдо главный компонент – это, конечно же, большой кусок хорошего, жирненького мяса. Можно взять мякоть свининки, телятинки, а также и баранины. Здесь все зависит от ваших пристрастий.

Мясо хорошенько промыть, очистить от различных плёночек и отложить отдыхать, печь уже можно включить и установить температуру на отметке в сто девяносто – двести градусов.

Готовим соус (все компоненты берём по вкусу) . Возьмем уже помытую ежевику и истолчем ее. К ней добавим кизил без косточек, чесночок, мяту и все хорошо перетереть с солькой, добавить оливкое масличко, перчик.

Мясо хорошо смазать соусом, завернуть в фольгу и отправить в печь. Уже совсем к концу приготовления мяска, фольгу раскрыть, для получения аппетитной, янтарной корочки. К столу подать или целым куском или порезать на ломтики. Приятного аппетита.


Народные знания по теме:
  • Курица, запеченная в соусе с картошкой
  • «Чякмя» - азербайджанское блюдо
  • Куриная грудка с начинкой
  • Вымя отварное с соусом
  • Что можно приготовить из клюквы
  • Куриные грудки с киви, запеченные в духовке
  • Рулетики из говядины с ананасами
  • Совет. Готовим мясные блюда
  • Лосось с чесночным соусом на гриле
  • Тушеное "мясо пеликана"



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости