СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Кролик, жаренный в сухарях
15-10-2009, 08:14   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Ежуня
Кролик, жаренный в сухарях Для приготовления вам понадобится:
тушка кролика,
сто грамм свиного жира,
две столовые ложки пшеничной муки,
три яйца,
один лимон,
один пучок зелени петрушки,
один стакан панировочных сухарей,
черный молотый перец и соль по вкусу.


Приготовление:

1. Зелень петрушки хорошенько промойте и нашинкуйте.

2. Яйца взбейте.

3. Лимон помойте, очистите от кожуры и нарежьте кружочками.

4. Тушку кролика тщательно промойте под проточной водой, разрубите на шесть — восемь частей, натрите солью, посыпьте черным молотым перцем и мукой, смажьте взбитыми яйцами и обваляйте в панировочных сухарях.

5. Куски мяса пожарьте в растопленном свином жире до образования золотистой корочки, затем положите их на противень и запекайте в умеренно разогретой духовке в течение двадцати пяти — тридцати минут.

6. Готовое мясо выложите в блюдо, посыпьте зеленью петрушки, оформите кружочками лимона и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Шницель из мяса кролика
  • Мясо кролика, тушенное в вине
  • Поросенок заливной с лимоном
  • Запеканка из грибов
  • Рулет из свинины
  • Паштет из мяса кролика
  • Закуска из сыра и консервированной рыбы
  • Паштет из куриной печени и шпика
  • Заливная осетрина с лимоном
  • Заливной судак с морковью и лимоном



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости