Бутерброды это прекрасная еда, многие люди, хоть раз в день, но съедали бутерброд. Их делают большие и маленькие, сладкие и остренькие.
А наше блюдо под названием
«Ох, наемся!»
немного необычный, но очень питательный и полезный. Он вполне может заменить полноценный ужин или даже обед, а всё дело в том, что в составе его ингредиентов находится печень, что так полезна нашему организму.
Итак, какие же продукты следует нам припасти для приготовления наших бутербродиков?
Хлеб белый или серый – где-то четыре или шесть кусочков, по количеству желающих;
Печень свиная или говяжья – около двухсот граммов;
Яйца куриные – две штуки;
Мука – две суповые ложки;
Соль, зелень – по вкусу;
Помидоры – две штуки;
Майонез – около семидесяти граммов.
Каким образом мы приготовим бутербродики?
Для начала сделаем кляр из яиц и муки, сольки. Получится такая у нас болтушка. Печеночку помыли, очистить от пленочки, и обмакиваем в болтушечку, и сразу на сковородочку, пожарили. Помидорки режем кружочками.
Теперь начинаем мастерить наш бутерброд. Хлебушек смазываем майонезиком, далее кладем печеночку и по кружочку помидорчика.
Приятного аппетита.