Мудрость дома Медицина Рецепты блюд Растения Советы Приметы

Бутерброды «Ох, наемся!»

Бутерброды «Ох, наемся!» Бутерброды это прекрасная еда, многие люди, хоть раз в день, но съедали бутерброд. Их делают большие и маленькие, сладкие и остренькие. А наше блюдо под названием «Ох, наемся!» немного необычный, но очень питательный и полезный. Он вполне может заменить полноценный ужин или даже обед, а всё дело в том, что в составе его ингредиентов находится печень, что так полезна нашему организму.

Итак, какие же продукты следует нам припасти для приготовления наших бутербродиков?

Хлеб белый или серый – где-то четыре или шесть кусочков, по количеству желающих;

Печень свиная или говяжья – около двухсот граммов;

Яйца куриные – две штуки;

Мука – две суповые ложки;

Соль, зелень – по вкусу;

Помидоры – две штуки;

Майонез – около семидесяти граммов.

Каким образом мы приготовим бутербродики?

Для начала сделаем кляр из яиц и муки, сольки. Получится такая у нас болтушка. Печеночку помыли, очистить от пленочки, и обмакиваем в болтушечку, и сразу на сковородочку, пожарили. Помидорки режем кружочками.

Теперь начинаем мастерить наш бутерброд. Хлебушек смазываем майонезиком, далее кладем печеночку и по кружочку помидорчика. Приятного аппетита.