СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Рулетики из камбалы под сырной корочкой
9-10-2009, 05:38   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Vetka
Рулетики из камбалы под сырной корочкой Ингредиенты на 4 порции:

Камбала – 2 шт.
Сыр твердый – 60-70 г
Белки яичные – 4 шт.
Желтки яичные – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Базилик (сушеный) – ½ ч.л.
Масло растительное – для жарки
Зелень – по вкусу

Способ приготовления:


1) Камбалу тщательно промойте и удалите все кости. Вам нужно только филе рыбы. Еще раз промойте, чтобы удалить горечь, и можете слегка сбрызнуть лимонным соком.
Затем, каждый кусочек филе надо посолить, поперечить, приправить сушеным базиликом, и свернуть все кусочки рыбы в рулетики. Для того чтобы рулетики не раскрывались, скрепите их деревянными зубочистками.
После этого, каждый рулетик обжарьте в хорошо разогретом масле, пока рыба не покроется золотистой корочкой.

2) С помощью миксера, или вручную, взбейте яичные белки в плотную пену. Для улучшения результата можно добавить в белки щепотку соли.
Далее, натрите сыр и смешайте его с яичными желтками.
Объедините обе эти массы в одно целое.

3) Форму для выпекания смажьте маслом и уложите на нее все рулетики. Залейте их яично-сырной массой и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, минут 15.

При подаче на стол можно украсить рулетики мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Горячая закуска из семги
  • Рыбные рулетики
  • Кабачки с сыром
  • Рулетики из сельди
  • Филе рыбы с бананами
  • Рулетики из говядины с ананасами
  • Блинные рулетики с начинкой
  • Куриные рулетики «Пенёчки»
  • Рулетики из свинины с пекорино
  • Свиные рулетики «Пикантные»



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости