СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Цуккини, фаршированный копченым лососем
8-10-2009, 17:45   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Amazonka
Цуккини, фаршированный копченым лососем Ингредиенты :
1) кабачки цуккини – 1 кг.
2) лосось копченый - 300 г
3) креветки - 50 г
4) сливки - 1 стакан
5) яйцо - 2 шт.
6) мука - 1 ст. л.
7) помидоры - 350 г
8) баклажаны - 250 г
9) перец болгарский - 250 г
10) цветная капуста - 150 г
11) морковь - 100 г
12) лимон - 50 г
13) масло оливковое - 2 ст. л.
14) соль
15) специи - по вкусу
16) шпинат - 2 ст. л.
17) лук порей - 10 г
18) белое вино - 1 ч. л.


Способ приготовления.
Из цуккини вынимают сердцевину, цуккини очищают.

Начинка : мелко рубленую копченную лосось смешивают с яйцом, сливками, мукой, шпинатом, рубленным болгарским перцем и специями.
Приготовленной массой фаршируют цуккини и запекают в духовке 15-20 минут при 180°С. Готовый цуккини нарезают и укладывают на украшенное блюдо.

Соус : пассируют мелко нарубленный лук порей, добавляют чеснок, очищенные томаты, сливки, белое вино, доводят до кипения и варят полчаса на слабом огне, в конце добавляют креветки.

Народные знания по теме:
  • Суп-пюре из цуккини и грибов
  • Жаркое из телятины с цуккини
  • Цветки цуккини фаршированные
  • Минестроне с соусом песто
  • Сибас с луком-пореем
  • Запеканка из картофеля и цуккини
  • Филе дорады с зеленым перцем
  • Смешанный салат
  • Суп из креветок с цуккини и авокадо
  • Суп с рисом и брюссельской капустой



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости